fbpx
Butuh Bantuan? Customer service Qeza Aesthetic Center siap melayani dan membantu Anda.
Gratis konsultasi, chat segera Whatsapp kami ! Pengiriman menggunakan Go-Send dan Grab-Express hubungi Customer Service kami Qeza Aesthetic Center PROMO Treatment bulan Juli 2019, hubungi CS kami ! Wajah bebas jerawat bersama Qeza
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan anda.

Testimonial | Qeza Aesthetic Center

Terdapat 7 testimoni dari pelanggan kami...

  • Joni Iskandar

    Awalnya ragu belanja disini, setelah mencoba sekali, malah ketagihan. Bagaimana tidak? Barangnya bagus, harganya MURAH meriah. Dijamin ketagihan belanja dehh…

  • Miranti Eka Putri

    Sangat puas sekali belanja di olshop ini, barangnya bagus dan cs nya respond nya cepet. Top Markotop pokoke.. thanks

  • Bunda Emily

    Barang sudah sampai, pelayanan cepat dan memuaskan. Senang berbelanja di toko ini.

  • sari acha - Yogyakarta

    Perawatan disni endyess . Bisa tanam benang, bisa filler, dsb..
    Dokternya superduber ramah bgt, mb2 customerservice depan juga ramah,
    Klinik kecantikan ini tepat di jl C.Simanjuntak ya di Ruko Yaps Square, jadi masuk di ruko . Rukonya juga berbasic seperti perumahan .

    Rating: 5 / 5

  • Rizky Nugraha - Yogyakarta

    Dokternya ramah, untuk perawatan mikro + galva, mikronya enak bgt berasa bersih. Mungkin karna dokternya langsung ya jadi telaten, tapi untuk galvanicnya kurang puas alatnya nyetrum bgt, sakit bgt di bagian pundak yg ditempelin arus listrik rasanya kyk ditusuk pake jarum yg ada tegangan listriknya 😅 , agak serem juga soalnya yg ngerjain therapisnya, tapi untuk ekstraksi komedonya bagus kok. Bersih 👌

    Rating: 5 / 5

  • Assa Annissa - Yogyakarta

    Banyak promo tiap bulan harga bersahabat
    Banyak treatment2 menarik yg sudah mggunakan teknologi terkini seperti black laser IPL dll
    Tp untuk facialnya kurang memuaskan, gak ada steam wajah, pijatanya trlalu biasa.. tp untuk maskernya puas, dingin bikin fresh

    Rating: 4 / 5

  • Hani Susilowati - Yogyakarta

    Treatment nya puas, terapisnya ramah2 n telaten banget, dokternya juga ramah, dan yg pasti nyenengin harga nya gak bikin kantong jebol, worth it lah

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR