fbpx
Butuh Bantuan? Customer service Qeza Aesthetic Center siap melayani dan membantu Anda.
Gratis konsultasi, chat segera Whatsapp kami ! Pengiriman menggunakan Go-Send dan Grab-Express hubungi Customer Service kami Qeza Aesthetic Center PROMO Treatment bulan Juli 2019, hubungi CS kami ! Wajah bebas jerawat bersama Qeza
Beranda » Skincare » Cream Whitening Series

Cream Whitening Series

Stok: Tersedia
Berat : 500 gram
Kondisi : Baru
Kategori : Skincare
Dilihat : 36 kali
Ulasan : 5 ulasan
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat! Pesan Langsung
Cream Whitening Series

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 250.000
Tersedia
Tentukan pilihan yang tersedia!
Rp 250.000

# Cream Whitening Series

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Terkait Cream Whitening Series

Deskripsi Cream Whitening Series

Bagikan informasi tentang Cream Whitening Series kepada teman atau kerabat Anda.

Qezaskin #Whitening Series

Paket pencerah wajah, membantu menghilangkan noda hitam dengan cepat & aman tanpa ketergantungan. Aman digunakan oleh BUSUI & BUMIL serta cocok untuk pria & wanita.

Qezaskin Brightening Series ini bekerja mencerahkan kulit wajah dengan cepat, aman & sudah memiliki izin BPOM, Qezaskin Whitening Series tidak mengandung bahan berbahaya seperti Merkuri, hidroquinon, tretinoin, bebas bahan kimia berbahaya lainnya.

Banyak sekali manfaat yang diperoleh ketika menggunakan Qezaskin Whitening Series ini membuat kulit wajah menjadi kencang, bebas jerawat & noda hitam, kulit wajah menjadi halus, cerah, putih berseri & bebas dari keriput menjadikan kulit wajah menjadi lebih sehat & terawat serta putih merona. AMAN dan NYAMAN digunakan.

1 Paket terdiri dari :

  • ย Face Tonic 100ml :
    Membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran & menyegarkan kulit.
  • ย Sunscreen Cream Lightening (10 gr) :
    Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari, dengan paduan kandungan aktif lainnya merawat kulit tetap sehat.
  • Night Cream Brightening (10 gr) :
    Perawatan kulit extra pada malam hari dengan paduan kandungan lightening agent membantu mencerahkan kulit wajah.
  • Night Cream (5gr)
  • ย Facial Wash 100ml:
    Membantu membersihkan serta mengangkat kotoran & minyak berlebih sehingga kulit lebih bersih & cerah.

Cara pemakaian:
– Gunakan facial wash qeza ketika cuci muka
– Gunakan face tonic qeza setelah cuci muka untuk mengangkat sisa kotoran yang menempel
– Pakai cream tipis saja. Sunscreen Cream Lightening untuk pagi hari, sebelum memakai make up dan Night Cream Brightening dipakai sebelum tidur

Buat wajah jangan coba yang lain say, pakai Qeza yang sudah terdaftar BPOM.

#skincare #skincarejogja #skincareyogya #klinikkecantikanjogja #creamacne #creambpom

Tags: , ,
Ditambahkan pada: 18 June 2019

5 ulasan untuk produk Cream Whitening Series

  • ltstore.hijab

    Awal pake qeza karena dapet giveaway, hasilnya bagus bngt di wajah, udh bpom, halal, dan juga nggak bikin kulit wajah ketergantungan.
    Karena udh cocok sampe sekarang pake qeza terus.
    Udh 3kali pesan whitening series.
    Dan kali ini dpt gratis pouch juga.
    Sukses trs buat qeza ๐Ÿ’•

    Rating: 5 / 5

  • wastipratiwi

    Kualitas produk sangat baik.
    Kualitas produk sangat baik.
    Produk original.
    Harga produk sangat baik.

    Rating: 5 / 5

  • dewinta03

    Kualitas produk sangat baik.
    Produk original.
    Harga produk sangat baik.
    Respon penjual sangat baik.
    Respon penjual sangat baik.

    Rating: 5 / 5

  • naylanahla17

    Cepet bgt sampainya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Dulu udh sempat pakai ini trs dan ketika berhenti tdk buat muka kusam atau ketergantungan dan skrng baru Pake skincare qeza lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga ttp cocok ๐Ÿ˜˜

    Rating: 5 / 5

  • hannamarina

    Aku udah order ke 2 kali paket whitening series ini dan Alhamdulillah cocok di muka aku.
    Seneng deh…

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Cek juga produk terbaru di toko online kami berikut ini:

Night Cream kecil

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 40.000
Tersedia
Rp 40.000
Stok: Tersedia
Facial Wash Green Tea

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 65.000
Tersedia
Rp 65.000
Stok: Tersedia
Acne Removal Green Tea Series

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 250.000
Tersedia
Rp 250.000
Stok: Tersedia
Whitening Green Tea Series

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 250.000
Tersedia
Rp 250.000
Stok: Tersedia
SIDEBAR